4 porzioni di alette di pollo con zucca e patate pronte in 5 minuti con FlexyGrill.
Un classico senza tempo, il ragù diventa il candidato ideale per mostrare la versatilità di FlexyGrill. La configurazione con elementi riscaldanti, inferiori e superiori, lo rende una sorta di forno aperto, accelerando i processi di cottura. Inoltre, la possibilità di regolarne l’intensità del calore emesso permette di soffriggere, brasare, cuocere lentamente e mantenere in temperatura con un unico strumento.
4 porzioni di alette di pollo con zucca e patate pronte in 5 minuti con FlexyGrill.
4 porzioni abbondanti di spiedini di carne e zucca grigliate perfettamente in 6 minuti con FlexyGrill.
Il filetto è grigliato alla perfezione insieme a verdure e pannocchie in appena 4 minuti.
8 guance di maiale rosolate e cotte in un’ora e 45 minuti con FlexyGrill.
In 7 minuti il Tomahawk è pronto al sangue o ben cotto, in base alla dimensione, da servire in tavola.
Sicuramente una ricetta inattesa quando si parla di salamandre in cucina, ma FlexyGrill non finisce di stupire.
FlexyGrill, grazie all’innovativa doppia sorgente di calore, permette di grigliate le capesante e contemporaneamente gratinarle.
Una grigliata di pesce misto per 4 persone, branzini, orate, spiedini di pesce e scampi, tonno e salmone, pronta in 5 minuti con FlexyGrill.
La cottura inferiore offerta da FlexyGrill permette di grigliare il pesce mentre, grazie agli elementi a infrarossi superiori e al piano ad altezza variabile, la cottura continua anche sul lato superiore.
Spiedini di pesce misto con gamberi, seppioline, calamari e verdure. 8 minuti per deliziare il vostro palato.
È naturale abbinare FlexyGrill alle verdure. Le classiche verdure grigliate, siano peperoni o radicchio o pannocchie, si esaltano nella doppia cottura, sopra e sotto, che FlexyGrill è in grado di gestire.
Un classico e gustoso contorno servito in 5 minuti con melanzane, peperoni, zucchine e zucca a fette.
Champignon, cipolla rossa, patate e peperoni sono pronti per essere serviti in 10 minuti.
Fino a 11 uova fritte cotte contemporaneamente in 4 minuti con FlexyGrill.
In soli 5 minuti sono pronti 5 cheesburger completi con FlexyGrill.
In soli 8 minuti ecco pronti 2 club sandwich completi di pollo, bacon, uova, formaggio e il pane è tostato alla perfezione.
8 hotdog completi, salsicce e panini perfetti, con cipolle caramellate serviti in 7 minuti.
La piastra inferiore diventa strumento ideale per gestire in velocità le esigenze di un menu vario che possa comprendere anche le #piadine.
4 Toast Farciti preparati in 4 minuti, perfettamente tostati fuori e cotti all’interno.
Una voce a menu classica di qualsiasi gastropub o birreria, il toast è un piatto veloce che FlexyGrill riesce a gestire senza alcun problema.