I video delle ricette realizzate da Paolo Levada, corporate chef di Moduline, mostrano gli straordinari vantaggi della cottura a bassa temperatura di Cook&Hold per la ristorazione moderna, come la possibilità di cuocere nei tempi morti in cucina senza impiego di personale e la perfetta conservazione del peso e delle qualità organolettiche degli alimenti.
In the video produced by the prestigious CAST Alimenti School of Advanced Training and Specialization in Cuisine and Pastry, Aldo Pellegrini, Business Development Manager, discusses Work Flow with chef Aldo Cominardi, a CAST Alimenti teacher, and how Moduline products are able to best interpret this method.
Videos of the recipes created by chef Martino Scarpa using the Combi oven in his restaurant 'Ai do Campanili' in Cavallino-Treporti: from his salted codfish with artichokes and pumpkin to his sea bream with mushrooms, broccoli and pumpkin.
Guarda i video del convegno organizzato da Moduline in partnership con l’Istituto Alberghiero Andrea Barbarigo di Venezia in cui Stefano Polato, lo chef che crea e prepara i piatti per le missioni spaziali, spiega come il mondo della ristorazione può avere un ruolo decisivo nella ricerca dell’equilibrio fra gusto e benessere.
The videos of recipes prepared by Moduline chefs Paolo Levada and Paul O'Neill show the extraordinary qualities of the regeneration method achieved with the Retherma product range. Retherma guarantees the highest quality at the best price for a large number of dishes for all types of catering, without altering the cooking characteristics and reducing costs significantly.
Segui Food2Train, la start-up super innovativa che, avvalendosi di prodotti Moduline come Pressure e Cryogen, ha rivoluzionato il concetto di alimentazione per gli atleti di tutti i tipi, proponendo alimenti bilanciati e allo stesso tempo gustosi. Guarda i video in cui i rappresentanti di Moduline e Food2Train spiegano come i prodotti Moduline rappresentano un’importante fonte di innovazione nel mondo della ristorazione.