Tutto il sapore dei piatti della tradizione con la produttività della grande ristorazione. Desideri offrire ai tuoi clienti la fragranza dei piatti casalinghi cotti in modo “gentile”, con risparmio di energia e di materia prima?
Con un CHC082E della gamma Cook&Hold si possono cuocere fino a 80 stinchi di maiale
per ciclo, con una temperatura di 95°C, consumando pochissima energia elettrica. Questo
forno statico, grazie al suo riscaldamento delicato “DELIWARM”, cuoce a pieno carico
durante la notte, senza la presenza di personale in cucina, e, una volta terminata la
cottura, passa al ciclo di mantenimento. Cucinando per molte ore le fibre della carne si
ammorbidiscono e il prodotto è perfettamente cotto fino all’osso. Il personale può quindi
abbattere il prodotto e metterlo sottovuoto per un futuro utilizzo, oppure servirlo
direttamente in giornata. Cook&Hold: grande produttività, minor stress in cucina, grande
risparmio di energia.
Tutto il sapore dei piatti della tradizione con la produttività della grande ristorazione. Desideri offrire ai tuoi clienti la fragranza dei piatti casalinghi cotti in modo “gentile”, con risparmio di energia e di materia prima?
La tecnica del “Reverse Searing” esiste da qualche anno e ha lo scopo di rendere la cottura al sangue della carne sempre perfetta e non a “strati”.
La cottura a bassa temperatura permette di cuocere la carne, preservandone tutti i valori
nutritivi e organolettici, con un grande risparmio di energia elettrica e di materia prima.
La cottura a bassa temperatura permette di cuocere la carne, preservandone tutti i valori
nutritivi e organolettici, con un grande risparmio di energia elettrica e di materia prima.
La ristorazione moderna offre nuove formule di Food Service e di queste lo Street Food ne è un esempio in grande espansione.
In una cottura di base come quella del Roast beef all’Inglese, con temperatura a cuore di 50°C, Cook&Hold consuma un terzo di elettricità in meno rispetto a un forno combinato.
I forni statici della gamma Cook&Hold sono perfetti per le cotture di carne in grandi
quantità, e sono adatti quasi solo a questo tipo di cottura, vero? No, in realtà sono ideali anche per le salse di ogni tipo.
Contenere il calo peso degli alimenti durante la cottura è molto importante non solo per la
redditività, ma anche perché permette di utilizzare quasi tutta la materia prima per la
preparazione dei piatti.
La preparazione della linea di ingredienti da assemblare nei menu dei ristoranti è una fase
molto importante in cucina.
Con Cook&Hold di Moduline la cottura a bassa temperatura permette di cuocere qualsiasi piatto, anche i desserts.
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