Cottura patata pelata per purè/gnocchi

Cottura patata

Cottura perfetta e uniforme delle patate senza annacquare o rovinarne il prodotto. Pressure permette questo e altro, con risultati costanti e ineccepibili.

Cottura costa d’argento

Cottura coste argentate

Cucinare le coste vuol dire mantenere colore e integrità della foglia, esaltandone il gusto delicato. Pressure permette questo ed altro, con risultati uniformi e costanti.

Cottura zucchina

Cottura zucchine

Cucinare la zucchina perfettamente, mantenendone intatte consistenza e gusto é un’operazione delicata. Pressure la rende semplice e immediata.

Cottura carote

Cottura carota

La carota si cucina perfettamente in pochissimo tempo con Pressure. Grazie alla cottura senza contatto con l’acqua, il gusto rimane integro e le carote mantengono il loro colore brillante.

Cottura broccolo

Cottura broccolo

Con Pressure i broccoli si cucinano perfettamente e in 1 minuto sono pronti! Sapori e colori vengono esaltati.

Pelatura pomodoro ramato

Pelatura pomodoro ramato

Con Pressure scottatura perfettamente uniforme su tutti i pomodori, risultando tutti facilmente e ugualmente sbucciabili pur rimanendo crudi al loro interno.

Food2Train – La rigenerazione

Mauro Favretti, CEO di Moduline, spiega a Lorenzo Manzini, AD e fondatore di Food2Train, i vantaggi della rigenerazione per garantire la qualità del prodotto pronto.

Food2Train – La palestra oggi

Lorenzo Manzini, AD e fondatore di Food2Train, e Mauro Favretti, CEO di Moduline, analizzano come l’ambiente della Palestra si stia evolvendo da “posto in cui ci sono i pesi” a locale multifunzionale con bar e ristorante.

Food2Train – La cucina del futuro

Lorenzo Manzini, AD e fondatore di Food2Train, e Mauro Favretti, CEO di Moduline, provano a immaginare come sarà la cucina domestica in un prossimo futuro, quando a casa consumeremo sempre più un prodotto pronto e avremo bisogno di macchine per “mantenere” e “riscaldare” più che per cuocere e preparare.

Food2Train – I prodotti

Lorenzo Manzini, AD e fondatore di Food2Train, spiega a Mauro Favretti, CEO di Moduline, come grazie al forno a Pressione Food2Train riesce a fornire ai propri clienti dei pasti healty pronti di eccellente qualità che si rifanno alla tradizione culinaria italiana.