Cottura riso venere
La versatilità del forno a pressione si dimostra ancor più utile nella gestione di cotture che in cucina vengono ripetute anche più volte al giorno: la cottura al dente del riso venere è sempre assicurata.
Cottura riso carnaroli
La possibilità di cucinare il riso con risultati consistenti è una delle condizioni fondamentali di qualsiasi cucina professionale. Pressure permette di ottenere questo risultato in tempi brevi e mantenendo tutte le qualità nutrizionali del riso.
Cottura riso basmati
Preservare profumo, consistenza e gusto, anche dopo aver cucinato grandi quantità. Questo l’obiettivo di qualsiasi cuoco quando si appresta a cucinare il riso basmati. La versatilità di Pressure permette questo e molto di più.
Cottura brasato sottovuoto
Pressure, ancora una volta, dimostra la sua versatilità con la cottura sottovuoto del brasato che rimane morbidissimo e succoso. Le temperature basse e costanti esaltano il gusto della carne per un risultato senza paragoni.
Cottura girello di vitello sottovuoto
La cottura sottovuoto permette di ottenere risultati che non hanno paragoni, in quanto a gusto e morbidezza della carne. Per ottenere questi risultati è necessario operare con strumenti che permettano di avere un controllo assoluto sullo stato della cottura.
Cottura cozze
Grazie alla cottura a vapore le cozze sono pronte in meno di un minuto e mezzo. La velocità della cottura preserva tutte le proprietà, come salinità e morbidezza, mantenendo ed esaltando il gusto del mare.
Cottura faraona ripiena
Con Pressure tutto il sapore della faraone si esalta nella cottura sottovuoto. Il risultato è delizioso, la carne della faraona diventa morbidissima, mantenendo tutti i sapori.
Cottura stinco di maiale
Grazie a Pressure la cottura sottovuoto permette di ottenere uno stinco perfettamente cotto, ma ancora morbido e succoso. E tutto il sapore é preservato.
Cottura bollito misto
Gallina, Girello di Manzo e Lingua Salmistrata vengono perfezionate con l’utilizzo di Pressure. Grazie alla cottura con vapore pressurizzato, il gusto rimane integro e la carne tenera.
Confit d’anatra sottovuoto
L’anatra cotta sous-vide con Pressure mantiene tutto il suo sapore, senza nessun contatto con acqua. Grazie alla sonda al cuore la cottura é perfetta.