Capesante gratinate
FlexyGrill, grazie all’innovativa doppia sorgente di calore, permette di grigliate le capesante e contemporaneamente gratinarle.
Ragù alla bolognese
Un classico senza tempo, il ragù diventa il candidato ideale per mostrare la versatilità di FlexyGrill.
Spezzatino di manzo
Sicuramente una ricetta inattesa quando si parla di salamandre in cucina, ma FlexyGrill non finisce di stupire.
Tagliata di tomahawk
In 7 minuti il Tomahawk è pronto al sangue o ben cotto, in base alla dimensione, da servire in tavola.
Guancia in demi-glace
8 guance di maiale rosolate e cotte in un’ora e 45 minuti con FlexyGrill.
Filetti di manzo
Il filetto è grigliato alla perfezione insieme a verdure e pannocchie in appena 4 minuti.
Spiedini di carne
4 porzioni abbondanti di spiedini di carne e zucca grigliate perfettamente in 6 minuti con FlexyGrill.
Alette di pollo
4 porzioni di alette di pollo con zucca e patate pronte in 5 minuti con FlexyGrill.
Cottura ceci
Un legume dal gusto intenso ma difficile da cucinare correttamente in tempi brevi quando si parte dalla forma disidratata. Pressure permette di ridurre in modo considerevole i tempi di cottura e di ottenere risultati strabilianti per gusto e morbidezza.
Cottura lenticchie
Il sapore delle lenticchie viene esaltato dalla cottura con Pressure. L’acqua di cottura non viene persa, ma assorbita nelle lenticchie rendendole morbide e gustose.