Hold – Warm
I mantenitori di temperatura HOLD di Moduline permettono di poter consumare le pietanze, sia calde che fredde, alla giusta temperatura nelle ore di punta del servizio o in generale quando i clienti sono molto numerosi.
Rifinitura di scorfano
Amato dai veri estimatori, lo scorfano regna nella cucina mediterranea grazie al suo sapore. Non solo principe del cacciucco o della bouillabaisse, ma anche grigliato perché la carne dello scorfano è unica.
Rifinitura di rombo
Il rombo, un pesce dalla carne delicata, mette ulteriormente in evidenza le eccezionali caratteristiche di FlexyGrill.
Pomodori gratinati
In soli 3 minuti i pomodori vengono rifiniti con la gratinatura e sono pronti per essere serviti. La finitura effettuata sul piatto di portata permette di ridurre i tempi in modo significativo e migliorare l’organizzazione della cucina.
Gratinatura lasagna
Nessuna lasagna può dirsi pronta se la gratinatura finale non è stata effettuata. Il risultato è l’inconfondibile crosticina, tipica caratteristica delle lasagne.
Porri gratinati
FlexyGrill supporta non solo placche GN ma anche piatti, pirofile e teglie. I porri si possono gratinare velocemente, all’incirca in 3 minuti, sia che siano già porzionati su piatto, sia su teglia o placca.
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla Sorrentina, un classico piatto della cucina campana, devono essere gratinati prima di essere serviti in tavola per una risultato ottimale.
Maxy Toast
Una voce a menu classica di qualsiasi gastropub o birreria, il toast è un piatto veloce che FlexyGrill riesce a gestire senza alcun problema.
Toast farcito
4 Toast Farciti preparati in 4 minuti, perfettamente tostati fuori e cotti all’interno.
Piadine con verdure
La piastra inferiore diventa strumento ideale per gestire in velocità le esigenze di un menu vario che possa comprendere anche le #piadine.