Food2Train -L’idea food2train
Lorenzo Manzini, AD e fondatore di Food2Train, spiega a Mauro Favretti, CEO di Moduline, com’è nata l’idea di Food2Train, una realtà assolutamente innovativa nel mondo del Fitness Food. L’azienda offre la possibilità all’utente finale, che sia uno sportivo attento alla dieta o semplicemente un’individuo attento alla forma fisica, di ricevere tutti i pasti adatti al suo regime alimentare desiderato, comodamente a domicilio.
FRA GUSTO E BENESSERE: L’ABBATTIMENTO CRIOGENICO
Filippo Fazio explains how the highest quality in food preservation is obtained with the nitrogen blast chiller to blast-chill the food, which thanks to its extreme rate of temperature drop, maintains the quality of cooked food for a long time.
FRA GUSTO E BENESSERE: DALLO SPAZIO ALLA TERRA
Stefano Polato tells us how he developed his current approach to cooking by dealing with Bonus Food for astronauts of various missions and how the study of human reactions in space also serves to understand what is the most balanced diet for everyone.
FRA GUSTO E BENESSERE: LA RIGENERAZIONE
Filippo Fazio riassume i numerosi vantaggi del metodo della Rigenerazione, che consente di preparare i pasti in una cucina centralizzata e con tutte le attrezzature più avanzate che possono servire, per poi abbatterli e rigenerarli nel luogo in cui verranno consumati con l’ausilio di un’unica macchina, il Rigeneratore.
FRA GUSTO E BENESSERE: L’ALIMENTAZIONE OGGI
Stefano Polato, the chef who creates and prepares dishes for space missions, explains how the catering world can and must play a decisive role in the search for a balance between taste and well-being.
I martedì in cast
Home – I martedì in cast i martedì in cast https://youtu.be/VE4eScIgPS8 Nel video a cura della prestigiosa Scuola di Alta Formazione e Specializzazione Di Cucina e Pasticceria CAST Alimenti, Aldo Pellegrini, Business Development Manager, dialoga con chef Aldo Cominardi, docente di CAST Alimenti, a proposito di Work Flow e di come i prodotti Moduline siano […]
Smoker affumicatori
Moduline presenta Smoker, la linea di forni a bassa temperatura che hanno in dotazione un affumicatore elettrico esterno e combinano i vantaggi della Cottura a Bassa Temperatura con il gusto robusto dell’Affumicatura.
Creme caramel
Con Cook&Hold di Moduline la cottura a bassa temperatura permette di cuocere qualsiasi piatto, anche i desserts.
Pomodorini confit
La preparazione della linea di ingredienti da assemblare nei menu dei ristoranti è una fase
molto importante in cucina.
Fettuccine di seppia con gazpacho di pomodoro
Contenere il calo peso degli alimenti durante la cottura è molto importante non solo per la
redditività, ma anche perché permette di utilizzare quasi tutta la materia prima per la
preparazione dei piatti.