Cottura astice

Cottura astice

Pressure é ideale per ottenere risultati eccellenti cucinando l’astice. Il prodotto non perde peso e, grazie alla mancanza di contatto con acqua, mantiene intatte il gusto e la consistenza.

Cottura granchio

Cottura granchio

Una cottura delicata, il granchio é immerso nel vapore di Pressure che permette di ottenere risultati impeccabili. Il prodotto si preserva perfettamente, mantenendo integri sapore e polpa

Cottura seppia

Vasocottura seppie

La seppia é un prodotto molto delicato. La vasocottura é ideale come preparazione. Pressure ha tutto quanto serve per ottenere una vasocottura perfetta e sterile, e un prodotto tenero e integro.

Cottura piovra

Cottura piovre

La forza della pressione si combina con quella del vapore e le due permettono di cuocere la Piovra in tempi rapidi, con risultati straordinari.

Cottura dentice per mantecatura

Cottura dentice per mantecatura

Il Dentice si cucina perfettamente e con pochissimo calo peso, grazie a Pressure. La carne rimane morbida e il sapore é intatto.

Cottura baccalà per mantecatura

Cottura baccalà

Pressure é lo strumento ideale per cucinare il baccalà e prepararlo per la mantecatura. Il pesce rimane morbido e compatto, non assorbendo nessuna acqua in eccesso. Una mantecatura cremosa é assicurata.

Cottura salmone

Cottura salmone

La forza della pressione unita alla capacità di trasmettere il calore del vapore fanno di Pressure il miglior sistema di cottura salubre del mercato.

Cottura cozze e vongole sottovuoto

Cottura cozze e vongole

Grazie alla cottura a vapore e in sottovuoto, cozze e vongole sono pronte in 3 minuti. Salinità, morbidezza e gusto di mare vengono preservati ed esaltati.

Cottura vongole veraci

Cottura vongole

Con Pressure puoi preparare 1 sauté di vongole in 1 minuto circa. Ti servono solo le vongole sciacquate in acqua, senza il bisogno di lasciarle a bagno.

Cottura asparago verde prima

Cottura asparago verde

Che sia bianco o verde l’asparago é fra i vegetali più delicati e richiede attenzione nella cottura. Pressure ne preserva colore, gusto e consistenza.