Cottura astice
Pressure é ideale per ottenere risultati eccellenti cucinando l’astice. Il prodotto non perde peso e, grazie alla mancanza di contatto con acqua, mantiene intatte il gusto e la consistenza.
Cottura granchio
Una cottura delicata, il granchio é immerso nel vapore di Pressure che permette di ottenere risultati impeccabili. Il prodotto si preserva perfettamente, mantenendo integri sapore e polpa
Cottura seppia
La seppia é un prodotto molto delicato. La vasocottura é ideale come preparazione. Pressure ha tutto quanto serve per ottenere una vasocottura perfetta e sterile, e un prodotto tenero e integro.
Cottura piovra
La forza della pressione si combina con quella del vapore e le due permettono di cuocere la Piovra in tempi rapidi, con risultati straordinari.
Cottura dentice per mantecatura
Il Dentice si cucina perfettamente e con pochissimo calo peso, grazie a Pressure. La carne rimane morbida e il sapore é intatto.
Cottura baccalà per mantecatura
Pressure é lo strumento ideale per cucinare il baccalà e prepararlo per la mantecatura. Il pesce rimane morbido e compatto, non assorbendo nessuna acqua in eccesso. Una mantecatura cremosa é assicurata.
Cottura salmone
La forza della pressione unita alla capacità di trasmettere il calore del vapore fanno di Pressure il miglior sistema di cottura salubre del mercato.
Cottura cozze e vongole sottovuoto
Grazie alla cottura a vapore e in sottovuoto, cozze e vongole sono pronte in 3 minuti. Salinità, morbidezza e gusto di mare vengono preservati ed esaltati.
Cottura vongole veraci
Con Pressure puoi preparare 1 sauté di vongole in 1 minuto circa. Ti servono solo le vongole sciacquate in acqua, senza il bisogno di lasciarle a bagno.
Cottura asparago verde prima
Che sia bianco o verde l’asparago é fra i vegetali più delicati e richiede attenzione nella cottura. Pressure ne preserva colore, gusto e consistenza.