Capesante gratinate

Capesante gratinate

FlexyGrill, grazie all’innovativa doppia sorgente di calore, permette di grigliate le capesante e contemporaneamente gratinarle.

Ragù alla bolognese

Ragu alla bolognese

Un classico senza tempo, il ragù diventa il candidato ideale per mostrare la versatilità di FlexyGrill.

Spezzatino di manzo

spezzatino di manzo

Sicuramente una ricetta inattesa quando si parla di salamandre in cucina, ma FlexyGrill non finisce di stupire.

Tagliata di tomahawk

Tagliata di tomahawk

In 7 minuti il Tomahawk è pronto al sangue o ben cotto, in base alla dimensione, da servire in tavola.

Filetti di manzo

Filetti di manzo

Il filetto è grigliato alla perfezione insieme a verdure e pannocchie in appena 4 minuti.

Spiedini di carne

Spiedini di carne

4 porzioni abbondanti di spiedini di carne e zucca grigliate perfettamente in 6 minuti con FlexyGrill.

Alette di pollo

Alette di pollo

4 porzioni di alette di pollo con zucca e patate pronte in 5 minuti con FlexyGrill.

Cottura ceci

Cottura ceci

Un legume dal gusto intenso ma difficile da cucinare correttamente in tempi brevi quando si parte dalla forma disidratata. Pressure permette di ridurre in modo considerevole i tempi di cottura e di ottenere risultati strabilianti per gusto e morbidezza.

Cottura lenticchie

Cottura lenticchie

Il sapore delle lenticchie viene esaltato dalla cottura con Pressure. L’acqua di cottura non viene persa, ma assorbita nelle lenticchie rendendole morbide e gustose.